martedì 25 giugno 2013

MUFFIN ALLE CILIEGIE

Il caldo non si sa cosa voglia fare quest'anno va e viene... ma con le prime ciliegie che sono arrivate a casa... ecco cosa abbiamo fatto!!! Dei Muffin!!!
INGREDIENTI:
250gr di Ciliegie
125gr di Zucchero
1 vasetto Yogurt bianco o alla ciliegia
100gr 
Farina
10 cl di Latte
2 cucchiai di Olio
80gr di Farina di mandorle
2 Uova
1 cucchiaino di Lievito
Zucchero a velo
1 cucchiaio di Rum
1 pizzico di Sale


PROCEDIMENTO:Mescolare lo yogurt con lo zucchero, l’olio, il latte e la farina di mandorle, aggiungere le uova e frullate con la frusta elettrica a media velocità. Incorporare anche la farina, il lievito e il sale e poi completare con il rum, mescolare fino ad avere un composto omogeneo.
Snocciolare le ciliegie.
E aggiungerle al composto.
Disporre i pirottini nella teglia per muffin e versarvi il composto fino a 3/4.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Far raffreddare e gustare!
Con questa ricetta partecipo al contest di "L'alveare delle delizie"


12 commenti:

  1. Devono essere buonissimi..le prossime ciliegie le metto dritte dritte in questa preparazione..ultimamente me le mangio tutte insieme e mi vengono dei gran mal di pancia..adesso ho una scusa x resistere ^_*
    grazie <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Sono una grande sostenitrice dei muffin...questi non li avevo ancora provati!
    Ecco il link per farti votare...ti ricordo che maggiori saranno i voti e maggiori sono le probabilità di volare in finale! ;-)
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=584208258290922&set=a.569574103087671.1073741827.479850618726687&type=3&theater

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Grazie... questi sono merito di mio marito!! :D

      Elimina
  4. Grazie per questa ricettina ciliegiosa, inserita nella mia rubrica mensile... a presto, Martina

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...