martedì 21 maggio 2013

SOFFICI CIAMBELLE AL FORNO... SENZA BUCO!

Vanno tutti in America negli ultimi tempi e mangiano le ciambelline donuts... Immagino che siano buonissime... Intanto proviamo a colmare tale mancanza con queste sofficissime ciambelline, ma come vedete senza buco: non avevamo lo stampo adatto!!!
INGREDIENTI:
2 Uova
75gr di Zucchero
75gr di Farina 00
60gr di Fecola di patate
125gr di Yogurt bianco magro
30gr di Olio di semi di arachidi
1 cucchiaino abbondante di Lievito per dolci
1 fialetta di Aroma alla Vaniglia
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero.
Continuando a sbattere aggiungere lo yogurt.
E poi l'olio a filo.
A questo punto incorporare a mano la farina, il lievito e la fecola setacciate.

Imburrare e infarinare gli stampi in silicone Silikomart e riempirli per 3/4.
Infornare per 10-15 minuti a 180°C.
Lasciar raffreddare negli stampi e poi... sformare e spolverare con zucchero semolato o a velo.

Gnam... buon appetito!!!

Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in Cucina

6 commenti:

  1. Fantastiche, soffici e delicate. Ciao.

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  2. Esatto Giovanna, è proprio così! Provale che vedrai ti soddisferanno!!!

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  3. Ma sono fantastiche!! Sembrano delle nuvolette!!!
    Bravissima!!
    Un abbraccio Carmen

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  4. Si Carmen... proprio delle nuvolette gustosissime!!!

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  5. super golose, un abbraccio SILVIA

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  6. Si Silvia! Sono così golose che... sono finite in un attimo!!! ;)

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