martedì 21 maggio 2013

CHE BUONI QUESTI CUPCAKE AL CACAO!

Gradevoli agli occhi, ma non immaginate quanto lo siano alla bocca!!!
Semplicissimi... da farcire e decorare a piacere, con crema al burro, crema chantilly, ganache, pasta di zucchero e fantasia a volontà...

INGREDIENTI:
280gr Farina 00
375gr Zucchero
170gr Burro ammorbidito
80gr Cacao Amaro
295ml Acqua
1 cucchiaino di Sale
1 flaconcino di Aroma alla Vaniglia
2 Uova
2gr di Lievito per dolci
6gr di Bicarbonato di sodio



PROCEDIMENTO:
Scaldare il forno a 180° ventilato. E disporre i pirottini nella teglia.
Sbattere tutti gli ingredienti insieme, prima a bassa velocità per qualche secondo poi per 3-4 minuti ad alta velocità.

Alla fine vedrete come il composto risulterà spumoso.
Aiutandosi con una sac a pache, dei cucchiai, oppure il COLINO DOSATORE FUNNEL CHOC SILIKOMART riepite i pirottini per 2/3.

E quindi infornare per 20-25 minuti. Ed ecco...

Ora guarnire e decorare a piacere e soprattutto gustare.. a colazione, merenda, dessert...

Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in Cucina

5 commenti:

  1. cHE MERAVIGLIA!SONO SPLENDIDI!Ciao e buone vacanze!

    RispondiElimina
  2. Che belli!!!! Complimenti anche per l'idea di metterli in tazza... sono meravigliosi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lucia... la tazza è venuta così... dal cupcake stesso!!! ;)

      Elimina
  3. Questi mi piacciono!Velocissimi da fare, cosa molto importante !!E quel dosatore LO VOGLIO assolutamente.Grazie per la ricetta per il contest.Il vostro contest l' ho gia' visto e ho delle idee....ho gia messo anche il banner in home.ciao Vivi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Vivi!!! Questi provali assolutamente... visto che sono anche veloci... :D a presto... ti aspettiamo!!! un abbraccio

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...