venerdì 14 giugno 2013

MUFFINS SALATI, COME ANTIPASTO, APERITIVO O SPUNTINO!

Volete stupire i commensali? Sentendoli chiamare muffins tutti crederanno siano dolci... ed invece... Muffins salati, versatili, facili e buonissimi!
INGREDIENTI:
65gr Olio di Oliva
2 Uova
65ml Latte
125gr Farina Setacciata Antigrumi de il Molino Chiavazza
10gr Lievito istantaneo per torte salate
40gr Parmigiano grattugiato
120gr Olive verdi denocciolate
sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO:
Setacciare la farina.
Versarla nella brocca del robot e unire il parmigiano.
Iniziare a mescolare aggiungendo un po' per volta l'olio.
Quindi il latte.
E l'uovo.
Nel frattempo, tritare le olive e versale nel composto.
Aggiustare con sale e pepe. Quindi versare negli stampi da muffins riempiendoli per metà.
Infornare a 180° per 20 minuti ed ecco fatto!!!

Con questa ricetta partecipiamo a La mia rubrica improvvisata a tema: i muffin!! di La mia cucina improvvisata

3 commenti:

  1. Buoni!! in tutte le versioni! slurp ;) complimenti per il blog è carinissimo e pieno di ricette!

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  2. Grazie!!! Ricetta inserita, hai tempo fino al 30 giugno per altre 2 ricette di muffin se vuoi, ciao a presto... Martina

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