martedì 21 maggio 2013

INVECE DI COMPRARLI, ECCO I BISCOTTI PER LA COLAZIONE!

Ieri sera con l'aiuto del mini robot, abbiamo impastato velocemente questi biscotti che abbiamo gustato nel latte stamattina per colazione, perfetti... volendo si può diminuire un po' la dose di zucchero! Nelle foto vedrete il doppio della dose!
INGREDIENTI:
130gr Farina per dolci e sfoglie Molino Rosignoli
70gr Fecola
100gr Zucchero
80gr Burro
1 Uovo
1 cucchiaino di Lievito per dolci
1 bustina di Vanillina



PROCEDIMENTO:
Nel robot mettere la farina e il burro a pezzetti, e far girare finché non si amalgama bene.

Poi aggiungere il resto degli ingredienti, prima le polveri, ed infine l'uovo!

A questo punto mettere l'impasto in frigo e far riposare per circa mezz'ora. Nel frattempo preparare le teglie da forno, foderandole di carta forno e preriscaldando il forno a 180°.
A questo punto formare delle palline poco più piccole di una noce un po' schiacciate e disposte sulle teglie un po' distanziate.
 Infornare per 15minuti.
Ed ecco fatto!!

Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in Cucina

2 commenti:

  1. Da quando li ho scoperti li faccio regolarmente e devo dire che sono deliziosi . Per gusto personale metto 80 gr. di zucchero invece di 100. La stessa pasta la uso per crostate e raviole e il risultato e' eccellente . Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bello... grazie del suggerimento e della condivisione!!! :D a presto!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...